子育て・グッズ 生後10ヶ月、離乳食と卒乳について。1歳から保育園に通うため、そろそろ… 生後10ヶ月、離乳食と卒乳について。 1歳から保育園に通うため、そろそろ卒乳断乳を考えているのですがまだ中期食です。 量は160〜220gほど食べるのですがこのまま卒乳に向かっていいと思いますか? 固形が食べられるようになってからの方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 離乳食 保育園 卒乳 断乳 生後10ヶ月 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で卒乳しました! そのくらいの量食べれるのであれば卒乳していいと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 早かったんですね😳 安心しました🥺 徐々に回数減らしていこうと思います! ありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
早かったんですね😳
安心しました🥺
徐々に回数減らしていこうと思います!
ありがとうございます✨