退会ユーザー
それは 1人目の悪阻がしんどくてって事ですか?
2人目妊娠したけど 悪阻がひどくてって事ですか?
はじめてのママリ
1人目のつわりがしんどくて、思い出しただけでも億劫なので、2人目は半ば諦めかけてます…😞
退会ユーザー
それは 1人目の悪阻がしんどくてって事ですか?
2人目妊娠したけど 悪阻がひどくてって事ですか?
はじめてのママリ
1人目のつわりがしんどくて、思い出しただけでも億劫なので、2人目は半ば諦めかけてます…😞
「つわり」に関する質問
先週に妊娠発覚して6wに入ったばかりです。 一昨日胎嚢、卵黄囊が確認できまた2週間後に心拍確認に来てくださいとの事でした。 つわりもなく、今日の基礎体温が36.53と低くなっていました。腹痛もなく出血もないのですが…
パパが子供にママみたいになっちゃだめよ〜と言っているのを聞いてしまいました。 ショックです。 2人目が産まれてからはずっと2人自宅保育を頑張ってきました。 3人目妊娠してつわりが辛い時も自宅保育頑張りました。ご…
タイミング法でクリニックに通っていてソワソワ期です🥺 タイミング1月19、20だけですが19日の10時頃にHCG5000打って、23日は排卵済みの採血で確認しました! なのでタイミングは合ってるよと言われました🫡 2月2日か3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント