退会ユーザー
義両親が住友林業で建てて一昨年に完成しました!
やはり、大手だけにしっかりとしたメンテナンスがあるんだなぁと感心しました。
私達夫婦も来年にマイホームを建てる予定なのですが
大手と言えども、実際に建てるのは地元の工務店なのでデザインは融通が利かないところはきかないし何とも言えないので必ず大手が良いって訳でもないんだなと感じました!
退会ユーザー
義両親が住友林業で建てて一昨年に完成しました!
やはり、大手だけにしっかりとしたメンテナンスがあるんだなぁと感心しました。
私達夫婦も来年にマイホームを建てる予定なのですが
大手と言えども、実際に建てるのは地元の工務店なのでデザインは融通が利かないところはきかないし何とも言えないので必ず大手が良いって訳でもないんだなと感じました!
「住まい」に関する質問
現在、間取りで悩んでおります💭 一旦は画像の間取りで話を進めようということになったんですが、他の方の意見も聞きたくて💦 こちらの希望は ・玄関位置は駐車場の横が良い ・ベビーカー等をそのままおける玄関収納がほ…
離婚後、前の家のローン(ペアローン)を残したまま、新しく住む家(中古)を買おうと思っています ローンを残したままにするのは、元旦那が金銭感覚ゆるいので、1人でローンを通せないからです💢💢 数年たてば、さすがに一人…
新築を建築中です。 部屋の壁が出来てきて、次はクロスを張ってもらう段階まできているのですが、 玄関に作ってもらったニッチが気に入らず、 「今からニッチを無くしてもらうことはできますか?」 と営業の方に連絡して…
住まい人気の質問ランキング
コメント