はじめてのママリ🔰
ヒップシートはポケット?の中身入れてなくてもしっかりしてますよ!クッションの間にプラスチックの型みたいのが入ってるので😊

Hn
ヒップシート愛用しています。
見た目が、しっかりしているので確かに気になりますが、どんどん重たくなる息子を腰と肩で支えてるので、楽ですよ〜!
ポケットの中は、詰めなくても安定してますよ!
スリングは見た目がスマートで良いですよね〜🌸
はじめてのママリ🔰
ヒップシートはポケット?の中身入れてなくてもしっかりしてますよ!クッションの間にプラスチックの型みたいのが入ってるので😊
Hn
ヒップシート愛用しています。
見た目が、しっかりしているので確かに気になりますが、どんどん重たくなる息子を腰と肩で支えてるので、楽ですよ〜!
ポケットの中は、詰めなくても安定してますよ!
スリングは見た目がスマートで良いですよね〜🌸
「スリング」に関する質問
おすすめのスリングか抱っこ紐を教えてください! 着脱が比較的簡単で、両手を離しても安定感のあるものを探しています。 車移動で買い物に行くのですが、一回一回ベビーシートから子どもを下ろして、車内や駐車場でエル…
みなさんは抱っこ紐やスリングいくつお持ちですか? 1人目でエルゴの抱っこ紐を買いました。 2人目が産まれるにあたりベビービョルンminiを購入しました。 ベビービョルンminiがあればスリングは不要でしょうか? YouT…
装着が簡単なおすすめ抱っこ紐教えてください! 今はエルゴのオムニブリーズを使用しています。 いまだに装着に手間取るのでスーパーに行く程度の時にさっと使える抱っこ紐が欲しいなと思っています💦 知り合いからピキマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント