お金・保険 保険屋さんか詳しい方に伺います!3月から不妊クリニックに通い、今検査… 保険屋さんか詳しい方に伺います! 3月から不妊クリニックに通い、今検査をしているところです。 まだ治療は始まっていませんが、保険に新規で入ることは難しいのでしょうか?告知などに引っかかってしまうのでしょうか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 保険 不妊 あまびえ コメント はじめてのママリ🔰 開始した時点で入れないと言われました💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 検査で病名とか確定したら尚更入れないです… 3月24日 あまびえ そうなんですね… 情報ありがとうございます! 3月24日 はじめてのままり もちろんひっかかります 3月24日 あまびえ そうなんですね😭 ありがとうございます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査で病名とか確定したら尚更入れないです…
あまびえ
そうなんですね…
情報ありがとうございます!