コメント
みほ
同じ相模原市です!
約6年間の妊活で病院行ったりお休みしたりを経て妊娠出産しました。
相模原市内ではないんですが、海老名レディースクリニックに2年ほど通ってました。
人工授精7回しましたが妊娠できず、病院通いをやめ妊活を2年くらいお休みしてまた妊活しようと思い排卵チェッカー(プチアイビス)を買いました。
たまたまだと思いますが買ってから3ヶ月ほどで妊娠しました。
いくさんにもあかちゃん来ますように!
なお
私も相模原市で、淵野辺駅徒歩5分以内のソフィアレディースクリニックに通っていました。不妊相談や体外受精も行なっています。
-
かんな◡̈
ソフィアレディースクリニックが近いので行きたいなと思っています。やはり混んでいますよね??体を診てもらうという上では、行ってみてもいいのでしょうか…。
- 1月20日
-
なお
初診は予約できませんが、2回目以降は完全予約制です。先生を選ばなければ待ち時間は平均30分位だったと思います。午前中、午後夕方と土曜日はかなり混んでいるので、午前なら12時以降か午後4時30分前までをお勧めします。私も最初は自己タイミングで中々できない、検査してほしいと受診しました。そこからどうするか治療法を考えて頂けますよ。
- 1月20日
-
かんな◡̈
土曜しか行けないので、考えてみます!
自己タイミング、私もなかなか出来ないので、検査してほしい旨で行ってみようかと思います!ありがとうございます♡☺︎☺︎- 1月29日
かんな◡̈
ご丁寧にありがとうございます!
そうだったんですね✨
海老名、検討してみます!