※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いないいないばぁやおかあさんといっしょのキャストの卒業について、次のキャストのオーディションは事前に行われているのか気になります。オーディションは募集されているのでしょうか?事務所所属の人のみなのか、募集方法が知りたいです。

いないいないばぁとかおかあさんといっしょとかのキャストの卒業とかって、事前に次のキャストさんのオーディションとかやってたらわかりそうに思うのですが、発表までわかりませんよね🌼
オーディションは募集されてるわけではないのでしょうか❓🤔
事務所所属の人のみとかですかね?
どのように募集かけてるのか気になります!

コメント

ぷくぷく

歌とか体操のコーナーは一般募集していますが、募集していないそれ以外のコーナーは所属している子が担っているみたいですね👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ありがとうございました✨
    もともと事務所に所属してる子役さんなのですね😊

• 3月24日
ママリ

水面下でのオーディションなので、外部への口外は禁止になってるはずです!
募集も、歌のお姉さんとかは音大や劇団などにしか募集が掛からなかったと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね😊
    謎が解けました✨

• 3月24日
和三盆

真偽不明ですが、音大や体育大などで内々で募集があって、何人かずつ声がかかるとか聞いたことがあります。その中でオーディションするんじゃないかなと思ってるんですが、すみません不確かな情報で…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり内々で声かかる感じなのですね😲
    どうやったらなれるものなのかなぁと疑問だったので、教えていただきありがとうございました✨

• 3月24日