お出かけ 服装についてです!3ヶ月の娘がいます。今日友達とショッピングモールに… 服装についてです! 3ヶ月の娘がいます。 今日友達とショッピングモールに行くのですが 👶🏻の服装はどうしたらいいでしょうか? 最高気温は22度みたいです。 室内なので半袖は早いですか? 半袖の肌着にリブロンパースのがいいですか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 服装 友達 ロンパース 肌着 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ひいらぎ 車の中はベビーシートで暑い気がするので半袖でも良い気がしますが、室内はもしかしたら寒い所があるかもなので上着みたいなのを持って行くと良いかもです(´∀`*) 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 朝急いでたのでコメントだけ見て参考にさせていただきました! 途中雨が降ってジメジメし始めて 尚更暑かったので 半袖着て行ってよかったです! ありがとうございます♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝急いでたのでコメントだけ見て参考にさせていただきました!
途中雨が降ってジメジメし始めて
尚更暑かったので
半袖着て行ってよかったです!
ありがとうございます♪