コメント
ちょんまる
楽天のカード使ってます!!
わかります!!私もユニバのチケット買いたくて決済しましたがカードが制限されてるので買えないと💦
利用額超えてるわけでもなく他の買い物はできるのでよくわからずなままです、、
クレジット会社に電話して聞いた方がいいとは思います!!
からあげ
私も楽天カードで買おうと
したらエラーが出て
結局違う会社のカードで
購入しました😰
-
はじめてのままり🔰
去年買った時はできたんですがなんでですかね😭
楽天で決済したやつが他にあるのですがエラーでてもクレジット会社に電話することはなかったでしたか?引き落としされるのか不安で💦- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私もなったことあります!
電話して使えるようになりました🤔
普段使ってないサイトだからロックがかかった??ようなことを言われた気がします🥺
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
電話したら大丈夫なんですね!
ありがとうございます!- 3月24日
mmam
ディズニーなどの人気のテーマパークチケットはカードの不正利用に使用されやすいらしく楽天カードは一度ロックがかかるそうです!
なのでその後に利用確認のメールがくるのでそこから解除するか電話するとロック解除されましたよ!
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
わたし初めて買った時ロックかからなかったのですがなぜですかね💦二回目だからですかね?💦
メールでも解除できるんですね!電話で暗証番号って伝えたりはしないですよね?- 3月24日
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!!
その後クレジット会社に電話しましたか?これってロックかかってしまってるんですかね?!
別に引き落としのものがあるのですがどうなのかなと💦