妊活 生理予定日に陰性の検査結果で、不正出血が続いています。妊娠の可能性はあるのでしょうか? 今日生理予定日次の日、ドゥーテスト陰性でした。 1週間ほど前から時々トイレットペーパーにつくくらいのピンクの出血があり、生理は来ていません。 今日ドゥーテストで検査したら陰性でした。 妊娠してたらフライングでも生理予定日には陽性になると思ったのですが、妊娠してないし、さらに不正出血だったのか?と不安です。 まだフライングですし妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り ドゥーテスト フライング 不正出血 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひなたママ 排卵日は確実ですか??? 3月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日は8か9日です。 3月24日 ひなたママ 排卵日が確実なら今日朝一で予定日翌日陰性だと可能性は低いかもです…。 ただ排卵日がズレたら可能性はまだあります! 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😫 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は8か9日です。
ひなたママ
排卵日が確実なら今日朝一で予定日翌日陰性だと可能性は低いかもです…。
ただ排卵日がズレたら可能性はまだあります!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😫
ありがとうございます!