※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび吉
お出かけ

品川駅周辺で8000円前後のビジネスホテルを探しています。表参道付近はどのエリアでしょうか?

関西人です。

主人が東京へ泊まりで出張に行きます。

目的地は表参道です。
新幹線で行き来するので品川駅あたりから表参道付近でビジネスホテルを探しています。

予算は平日で8000円前後です。

どのエリアを探したらいいんでしょうか?
まったくわかりません。

宜しくお願いします!

コメント

ママリ

表参道なら品川駅から山手線で原宿か渋谷駅から徒歩が楽ですかね。地下鉄乗り換えとかの手もありますが…🤔💭

山手線使うなら
品川駅、大崎、五反田、目黒、恵比寿、渋谷、原宿と回りますからその辺で調べるのが効率は良さそうです。
値段についてはピンキリとはいえ山手線沿線は都心なので8000円で泊まれるかは微妙なとこですけど😭
多少ホテルから表参道までの時間がかかっていいなら、品川駅から京浜東北線で逆方面ですが大森、蒲田で探すのもありかなとは思います。大森、蒲田はギリギリ東京ですけど神奈川よりなのでもしかしたら安いところもあるかもしれません。

• べび吉

べび吉

詳しくありがとうございます!!!!!!!😭

平日で8000円でも泊まるの難しいんですね😫
    大阪なら十分泊まれます😂
    さすが東京です😂😂😂

教えてくれたあたり探してみます!

• 3月24日