コメント
もちもち
うちも、三ヶ月の終わりからいまに至るまで夜中何回も起きるようになりました。
ベビーsleepもわたしも気になってましたが、なんだか怪しくて今のところ使ってはいません。
代わりに昨日からネントレしてます。まだ二日目なのでギャン泣きしますが、一週間は心を鬼にしてがんばると決めたのでがんばってます。
夜はほんとにキツいですよね。お気持ちすごくわかります。
何回か子どもに「いいかげん寝てよ❗」っていってしまい、そのあと涙を流しながら寝る息子に罪悪感を感じ、自分も泣きながら寝るなんて日を私は繰り返しました。
なので、辛いお気持ちすごくわかります。お互い、早くゆっくり寝れる日が来ますように!
misamisa
うちも新生児の時から最近まで夜泣きありました(´;ω;`)
旦那さんには負担をかけないように部屋を別々にして
1人で夜泣きと戦ってました(笑)答えになってないですけど
私は根気で乗り越えました
そうしてるうちに
すこし余裕が出てきて寝んのなら寝るまでとことん付き合ってあげようと思える日が来ました☺6ヶ月くらいからは抱っこ紐で抱っこしながらオルゴールを鳴らしてひたすら家をあるきまわって寝かしてました!すると1歳になったとたん寝る前のミルクを飲んだらトントンで寝てくれるようになり夜泣きもせず朝まで寝てくれるようになりました🙌ほんと答えになってなくてごめんなさい
ただ月齢を重ねていくうちに
コツがつかめるとおもいます
-
ぴー
回答ありがとうございます😊
旦那さんのことを考えて
一人で頑張るなんて😢
私は旦那に頼ってばかりで
だからイライラされるんでしょうね。笑
私もとことん向き合って
オルゴールや抱っこ紐を試してみます!
ありがとうございます😊!- 1月19日
おいなり
ベビースリープは使った事ないですが、同じくらいの時に夜泣きがあってもピタッと寝てくれる事がありました!
それは《抱っこ紐を使ってみる》ことでした♡
夜泣きで旦那と交互に抱っこしていたんですが、もう腕がパンパン…と限界で抱っこ紐を試したところものの数分で寝ました!
その子それぞれかもしれませんが、まだ試していないようでしたらお試しあれです( *´艸`)
-
ぴー
泣き止ませなきゃっていう頭でいっぱいで
抱っこ紐の存在を忘れていました😂
今夜試してみます!
ありがとうございます😊- 1月19日
ぴー
私は怪しくて
使った方の感想が聞けたらなあとおもったのですが…
私も子供は泣くものだと
向き合って頑張ってきたのですが
旦那にもイライラされ
やっぱり限界がきますよね😔
私も昨日初めて泣きながら寝ました。
お気持ちわかって頂けて嬉しいです。
今辛いですが頑張って乗り越えましょうね😊