子育て・グッズ 今週の月曜日に嘔吐と下痢火曜日は症状なく、おかゆなど少しずつ水曜日… 今週の月曜日に嘔吐と下痢 火曜日は症状なく、おかゆなど少しずつ 水曜日もご飯はうどんなどにしつつ、元気だったので量も増やしつつ過ごす 木曜日元気だったので、ほぼ通常通りのごはん そしたら、少し前に嘔吐してしまいました ぶり返しなのでしょうか。 火、水曜日は普通便でています。 明日の朝、病院受診でいいでしょうか。 今は何をしてあげたらいいでしょうか 嘔吐恐怖症がありパニックです… 乗り越えたと思って油断していたので余計動悸もとまらず 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 病院 症状 うどん おかゆ ご飯 やまだ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント