産婦人科・小児科 厚木市の小金井形成外科小児科クリニックについて。昨年の夏、厚木市に… 厚木市の小金井形成外科小児科クリニックについて。 昨年の夏、厚木市に引っ越してきました。 次女の予防接種を受ける小児科を探していまして、小金井さんが近場です。 ネットで口コミを探しましたが数が少なく、、。 こちらの小児科にかかられている方がいらっしゃいましたら、どんな雰囲気か教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 口コミ 予防接種 小児科 神奈川県 厚木市 引っ越し おもち(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント