妊活 なかなか二人目授からないんですが、最近息子がお風呂上がりに「お腹服… なかなか二人目授からないんですが、最近息子がお風呂上がりに「お腹服着ないで!」と言って、素肌のお腹に顔をスリスリしたり抱きついてきたりします。 なんなら息子も服をめくってお腹を出して、「抱っこ!」と言って素肌と素肌を合わせようとしてきます これは2人目妊娠の前兆とかだったりするんですかね? そうだったら嬉しいな〜 最終更新:2023年3月24日 お気に入り お風呂 2人目妊娠 二人目 息子 服 ままりちゃん(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子はお腹に赤ちゃんいるの~と、ある日突然言い始めたと思ったら2人目妊娠してました😊 性別も当てたり😄 子供って不思議ですよね😄 3月24日 退会ユーザー これで授かったら素敵ですね!🫶🏻💞 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント