コメント

ぴぃーすけ
小さめのショルダーバッグに入れて持ち歩いてます!
荷物減らしたい気持ちわかります🥹

退会ユーザー
スマホショルダーに
(ケースにストラップだけ)
鍵と小銭入れひっかけてます😂

はじめてのママリ🔰
サコッシュ使ってます!
かなり小さめです!
ぴぃーすけ
小さめのショルダーバッグに入れて持ち歩いてます!
荷物減らしたい気持ちわかります🥹
退会ユーザー
スマホショルダーに
(ケースにストラップだけ)
鍵と小銭入れひっかけてます😂
はじめてのママリ🔰
サコッシュ使ってます!
かなり小さめです!
「お出かけ」に関する質問
妊娠後期のミュージカル観劇について質問です。 10月にミュージカルを観に行きたいのですが、その頃は31週になります。 初マタということもあり、自分や赤ちゃんがどういう状況なのかピンときていないです。 静岡県在住で…
明日友人の結婚式があります! できればマスクはしたくないんですが、最近の結婚式はみなさんマスクはどのような感じでしょうか?
チャイルドシート助手席につけてる方いますか? ※つけたことある方のみで大丈夫です もちろん後部座席が安全なのは重々承知なのですが、 過呼吸になるくらいギャン泣きしてしまいまい 運転に集中できません😂 一度車を…
伊勢神宮に行きたくて、旅行の計画立ててます🚗 旅館は、伊勢神宮まで車で30分くらいのところで、泊まった翌朝に伊勢神宮とおかげ横丁に行く予定です😊 質問なんですが、伊勢神宮やおかげ横丁は、平日でも人多いですか?…
七五三についてなのですが…💭 娘が今年の2月に3歳になりました。 七五三は満3歳でも数え歳でも どちらでも問題ないとよく聞くので 人見知りも凄いし落ち着きもないので 満3歳で七五三はしようと旦那と話し合い 今年撮影と…
北海道でオススメキャンプ場教えてください! 子連れで行くので、遊具があってトイレが綺麗だと嬉しいです! 札幌市から行きます!
ディズニーでキラキラしたキーホルダーのようなものがオリジナルで作れるのって、いつもやっている訳では無いのでしょうか? ベースを選んで好きなアルファベットパーツを選んでいくようなやつです❣️ 調べても名前を入れ…
再来週の、月曜火曜でユニバに行くことになりました。 マリオワールドには絶対行きたいのですが 平日でも確約券ないと入るのは厳しそうですか?
1歳10ヶ月の子供がいます。 カフェ等で手軽にランチを済ませたい時って子供の食事どうしてますか? 私はそのカフェのできるだけ素朴そうなパンを子供にあげて、ランチはパンと牛乳だけ!みないな日が週2くらいあります😭💦…
遠出する時のミルクの調乳に関する質問です! 今調乳用のステンレスボトルに沸騰させたお湯を入れて持って行っているのですが、午後のミルクの時間には70度以下になってしまっています。(家に帰った時ケトルに入れてお湯…
妊娠中の方って電車移動中の対策とかどうしてますか? とても田舎の方に住んでいるんですが、 明日、用事で名古屋に電車で向かいます。 もちろん帰りも電車なんですが、 麻疹など出ているし、 名古屋駅など人がたくさん…
ピューロランド好きな方教えてください! ⭐️土日は何時ごろ入場するのがいいんでしょうか? ⭐️キャラグリは別途お金かかったりしますか? ⭐️ディズニーみたいにキャストがウロウロしていないイメージなんですが、お願い…
抱っこ紐で赤ちゃんが前向きになっている人が結構いますが、対面より楽なのでしょうか? 赤ちゃん的にはどっちがいいんですかね?
日曜日 歩いて10分弱の息子のお友達のお家に 息子年長、下の子年少の2人を連れて お邪魔する約束をしています🤔 その日雨なのですが びちゃびちゃな状態で (長靴や、カッパを着たとしても濡れた傘、カッパなど) おうちに…
全然麦茶を飲みません💦 大人でも外出したら喉乾くから水分補給のためにと思って、麦茶を哺乳瓶に入れて散歩に出かけたりするのですが なかなか吸えないのか、遊んでいるのかわかりませんが飲んでくれません💦 普段は完母で…
お出かけ人気の質問ランキング
まま🛰
回答ありがとうございます!
やっぱりショルダーバッグが楽ですよね😫
どんどん小さいカバンになっていきます…🥹笑