妊娠・出産 ⚠️エコー画像です!性別判定お願いします😳おそらくお股の写真なんですけ… ⚠️エコー画像です! 性別判定お願いします😳 おそらくお股の写真なんですけど、女の子だと思ってていいですかね? お医者さんからは、「うーん、女の子かな〜」って感じで微妙な感じです そろそろ名前考えたいッ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 女の子 名前 エコー 写真 性別判定 ニャ(1歳9ヶ月) コメント maaa✩ 女の子だと思います🎀 3月23日 ニャ たまたまって可能性はあんまないですよね?😂💦 3月23日 maaa✩ ないと思いますよ😊 割れ目っぽいような感じもあるので女の子かなぁと🥰 3月24日 ニャ ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャ
たまたまって可能性はあんまないですよね?😂💦
maaa✩
ないと思いますよ😊
割れ目っぽいような感じもあるので女の子かなぁと🥰
ニャ
ありがとうございます😭