夜なかなか寝れない。 寝つきが悪くてとても時間がかかります。明日仕…
夜なかなか寝れない。
寝つきが悪くてとても時間がかかります。
明日仕事なのに、早く寝ないとと思うと余計に寝れない。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
疲れて眠いはずなのに、寝れないですよね💦
夜なかなか寝れない。
寝つきが悪くてとても時間がかかります。
明日仕事なのに、早く寝ないとと思うと余計に寝れない。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
疲れて眠いはずなのに、寝れないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
妊娠中です。 上の子が幼稚園通ってます。 悪阻でまだ身体がしんどい為、毎日バス通園です。 たまには送迎してあげられたらと思いながら、できなくて。 ずっと家にいるし、 パパにはしんどさ理解してもらえないし、 友達…
愚痴です・・・。私が昨日から吐いてて今朝もちょっと吐いたんで仕事を休む事にしました。病院に勤めてるんですが師長さんに何回か電話しても出ず😭病棟に電話して夜勤明けの看護師さんに伝えてもう1回師長さんに電話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から晩まで動きっぱなしなのに、緊張と不安からか眠れません。
どのくらい時間かかりますか?
はじめてのママリ🔰
この前11時にベット入れたと思って喜んだのに気づいたら1時回ってました😰