子育て・グッズ 相談です。ここ1ヶ月くらい前から息子が寝る時、布団に入ったら鼻水がジ… 相談です。 ここ1ヶ月くらい前から息子が寝る時、布団に入ったら鼻水がジュルジュルいいます💦今まではそんなことなかったのですがこれは花粉のせいなのか、ほこりのせいなのか…ほこりだったら今までなかったので花粉かなと思ってるんですが、夜だけ鼻水がでるような経験のある方よかったら対策とか教えていただきたいです😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 布団 息子 ママ コメント ぽち🔰 花粉じゃないですかね? 風邪だったら日中鼻水出ますよ。 対策はもう部屋に空気清浄機を置くくらいじゃないですかね? 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント