コメント
かびごん
単純に施術時間内は通知オフじゃダメですか?
もしくは別端末用意するとか...
ちなみにサイレントだと音楽流してても電話じゃない限り通知音ならないです!
かびごん
単純に施術時間内は通知オフじゃダメですか?
もしくは別端末用意するとか...
ちなみにサイレントだと音楽流してても電話じゃない限り通知音ならないです!
「LINE」に関する質問
40w5dの予定日超過中です!このまま陣痛来なければ3日後に入院で促進剤コースです🥹1人目も促進剤で産みました。今回は自然に陣痛くると思ったんだけどな〜🫠お腹も張るし、子宮口は4センチ以上開いてるし、おりものもたく…
小3の子供が朝起きて頭が痛いと。 発熱はなく朝ごはんも食べましたが痛み止めを飲ませて念のため休ませます。 私は仕事のためスマホを渡して検温してその都度LINEするよう伝えてきました。 これでよかったかな、私も休め…
来年から小学校へ上がる子がいて 学校から1番遠い班のため6時前には起きて7時には家を出ないといけないそうです そして学校に着くのは8時ちょっと過ぎ。 それを来年同じ班になるお子さんのママからきいて うわ!キツすぎ…
その他の疑問人気の質問ランキング
😋😋
その時だけ全ての通知をOFFにするって事ですかね?💦
他に方法があると良いな〜と思ってます😭💦
例えばサイレントにしてて
通知オンがならなくても一瞬音楽が止まる?切れる?とかもなかったですかね?🥲🥲🥲
かびごん
なったことないです🤔
YouTubeでもSpotifyでも振動(ブブみたいな)はあるけど音楽が止まることはないです!
アプリによっては若干通知来た瞬間音が小さくなることはありますが停止することはないです!
😋😋
なるほど!若干小さくはなりそうですね🤔でも次回そうしてみます♡ありがとうございました😊❤️