コメント
かびごん
単純に施術時間内は通知オフじゃダメですか?
もしくは別端末用意するとか...
ちなみにサイレントだと音楽流してても電話じゃない限り通知音ならないです!
かびごん
単純に施術時間内は通知オフじゃダメですか?
もしくは別端末用意するとか...
ちなみにサイレントだと音楽流してても電話じゃない限り通知音ならないです!
「LINE」に関する質問
夫の友人でもあり、私たちの同期でもある男性が浮気していることを知りました。 皆さんなら夫に伝えますか?💦 夫と私、その友人は公務員の同期です。 夫の友人は大学時代からの友達で、交際している時期に私も紹介しても…
旦那が不倫しています。 単身赴任中で、車で二時間の距離に住んでいます。 相手は会社の後輩で、こちらに帰ってこない週はデートを楽しんでいます。 ラインを見たら黒でしたが、証拠が足りません。 今日家に行ってもい…
愚痴なんですが😂 先ほど、1週間分の食材をまとめて購入した直後に旦那から 「今日からダイエットするから、しばらく夕食は作らなくていいです」 とのLINEが来ました。 作らなくていいのは助かるんですが、もっと早め…
その他の疑問人気の質問ランキング
😋😋
その時だけ全ての通知をOFFにするって事ですかね?💦
他に方法があると良いな〜と思ってます😭💦
例えばサイレントにしてて
通知オンがならなくても一瞬音楽が止まる?切れる?とかもなかったですかね?🥲🥲🥲
かびごん
なったことないです🤔
YouTubeでもSpotifyでも振動(ブブみたいな)はあるけど音楽が止まることはないです!
アプリによっては若干通知来た瞬間音が小さくなることはありますが停止することはないです!
😋😋
なるほど!若干小さくはなりそうですね🤔でも次回そうしてみます♡ありがとうございました😊❤️