コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私は主婦なので仕事はしてないですが、ワンオペに子供達毎月のように熱出してます💦
そして今息子が発熱中、私は帯状疱疹&産後の生理再開でバブルパンチ中です😂💦💦
本当に泣きたいです😭💦

はじめてのママリ🔰
私も専業主婦なので仕事の辛さは独身時代だけですが、旦那が今月3日しか休みがなく夜も遅く育児、家事の戦力外です😵年末年始は私と娘2人が何度も風邪ひいて大変でした。しかもインフルにもかかり毎月のように風邪で病院通ってました😰
元気な時ももちろん大変で下の子がまだ小さく目が離せないし、上の子は構って炸裂で大変です。
お風呂の時間とご飯作る時間が辛すぎます💦
どうやってみんな子育てしてるんだと不思議で仕方ありません。私はイライラで死にそうです😭
-
ちぃちゃん
せめて旦那が家事をしてくれたら…って思うこと多いですよね😭
ほんと、お風呂と食事をするのにいちいちハードルが高い。。。めちゃくちゃ疲れますよね💦お風呂で疲れを癒すどころか余計に疲れるし😅- 3月23日

ママ辞めたい😓
うちもです😭
仕事😞毎日怒られ辞めたいと思ってますが、
なかなか辞めれず😮💨
旦那は花粉症でゴロゴロです💦
毎日イライラしませんか?
-
ちぃちゃん
私も毎日辞めたいと思ってます😅
私も花粉症持ちですが、花粉症ってゴロゴロしていいんですか?私もしたい。笑
毎日めちゃくちゃイライラしてます😇発散できなくて過食傾向があります😭そして太るという悪循環…
最近はイライラすると辛いものが食べたくて仕方なくて週4で激辛ラーメン食べてます😅- 3月23日
ちぃちゃん
よく熱出しますよねー😩帯状疱疹に生理はキツイですね😭お子さん3人だとてんてこ舞いでしょうね💦うちは2人でももう家の中めちゃくちゃです😅