子育て・グッズ 1歳2ヶ月、離乳食の量について質問です。よく食べる方で、夜ご飯だけ1食… 1歳2ヶ月、離乳食の量について質問です。 よく食べる方で、夜ご飯だけ1食の基準量だと足りないとグズって大人が食べてるものを欲しがります。 基準量を越えてごはんをあげる場合は炭水化物・野菜・たんぱく質のどれを増やせば良いのでしょうか? 最近は足りなかったらバナナをあげてたんですが、寝る前にフルーツは糖分高いかな?と思い質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 離乳食 バナナ 1歳2ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント Py❤︎ うちの子もすごい食べます! 基本、野菜でごまかして、違うと怒られたら炭水化物あげています☺️ バナナも少しなら糖分気にしないです🙌🏻 3月23日 はじめてのママリ🔰 バナナ1本食べてます… やっぱりまず野菜ですよね! ありがとうございます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナ1本食べてます…
やっぱりまず野菜ですよね!
ありがとうございます。