家事・料理 離乳食の味付けをすると嫌がるので今だに味なしで野菜などを煮た物を冷… 離乳食の味付けをすると嫌がるので今だに味なしで野菜などを煮た物を冷凍してストックし、あげています。味付けなしであげている方はいますか? また、今だに冷凍ストックを作っていたりしますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 ポキ(3歳4ヶ月) コメント yut 同じ感じです! うちは嫌がりはしないですが、味付けなしでも食べるので、まだあげてますね! 3月23日 ポキ そうなんですね!現在も冷凍ストック作りがんばられているんですか? 3月23日 yut はい!味付けなしの野菜を1週間分を冷凍しています! 1才半までやります! 3月24日 ポキ 私も頑張ります!お返事ありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポキ
そうなんですね!現在も冷凍ストック作りがんばられているんですか?
yut
はい!味付けなしの野菜を1週間分を冷凍しています!
1才半までやります!
ポキ
私も頑張ります!お返事ありがとうございました😊