miii
まずはお住まいの自治体がやっているか確認したほうがいいです💦意外と少なかったりするので…
自治体も検索欄に入れて市や町などのホームページで調べたら、給付している自治体にお住まいなら自ずと申請方法とかヒットすると思います…!

はじめてのママリ
市町村によります。
全国共通ではないです
miii
まずはお住まいの自治体がやっているか確認したほうがいいです💦意外と少なかったりするので…
自治体も検索欄に入れて市や町などのホームページで調べたら、給付している自治体にお住まいなら自ずと申請方法とかヒットすると思います…!
はじめてのママリ
市町村によります。
全国共通ではないです
「給付金」に関する質問
昨年住宅ローンを組んだので、今年の2月に初めての住宅ローン控除の確定申告をしました。 その為、今年定額減税の調整給付金があると思うのですが、私の住んでいる自治体はまだ案内など音沙汰がなく、ホームページ等でも…
3人目欲しいけど諦める方って多いんですかね? 私はもう少しで33歳で、3歳の男の子と0歳女の子の母です。 2人とも健康に生まれてきてくれて、男女育ててみたいという希望は叶ったので、もう生み終えたかなと思っています…
愛知県子育て応援給付金について 一歳半検診を受け色々なパンフレットを貰いましたがそのままにしており検診を受けてから1ヶ月後に給付金の案内に気づきました! 特に説明とかもなく目を通しておいてね〜ぐらいの説明だっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント