※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰です
家族・旦那

体調悪くて寝ていたら、1歳の子が一緒に寝てくれ、感動。元気な子が2回も寝てくれて驚き。ありがたい。

今日、体調悪くて、ほとんど寝てたんですが、我が子も一緒になって横で寝てくれるのです😂

普段、昼寝しなくても元気いっぱいの子が、日中2回、今も一緒に寝てくれてるのです。

絶対そんな寝たくないはずなのに、わずか1歳ちょっとの子がこんなに相手に合わせられるのかと思うと感動です😂

ありがとうしかない。

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります。
たまにある奇跡みたいな時間で、普段の蓄積した疲れを全部消し去ってくれますよね。

私もキャパオーバーで泣いてた時、娘が私を笑顔でトントンしてくれた時にそれまでの疲れ全部消えて、それからずっと心に余裕が出来てます。

ママ

子供は親の変化に敏感ですよね。
体調悪かったら無理言ってこないですもん。すごいなって思うので回復したら相手してあげたいですね。