ママリ
めちゃくちゃわかります。
たまにある奇跡みたいな時間で、普段の蓄積した疲れを全部消し去ってくれますよね。
私もキャパオーバーで泣いてた時、娘が私を笑顔でトントンしてくれた時にそれまでの疲れ全部消えて、それからずっと心に余裕が出来てます。

ママ
子供は親の変化に敏感ですよね。
体調悪かったら無理言ってこないですもん。すごいなって思うので回復したら相手してあげたいですね。
ママリ
めちゃくちゃわかります。
たまにある奇跡みたいな時間で、普段の蓄積した疲れを全部消し去ってくれますよね。
私もキャパオーバーで泣いてた時、娘が私を笑顔でトントンしてくれた時にそれまでの疲れ全部消えて、それからずっと心に余裕が出来てます。
ママ
子供は親の変化に敏感ですよね。
体調悪かったら無理言ってこないですもん。すごいなって思うので回復したら相手してあげたいですね。
「家族・旦那」に関する質問
子どもが熱出ましたあ💦 今日は旦那が朝の5時半から趣味のためいません。 そしてそれが終わってまっすぐ飲み会があるとのこと、、 飲み会なんか行かないで早く帰ってこいと思ってしまってるのは心狭すぎますか😭
先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです。 くっつくまでは3ヶ月かかるみたいでその間はずっと固定されてる状態です。利き手ではないのである程度はできますが洗い物やお風呂はできません💦 …
義家族と旦那3人のグループLINEがあったようで、最近そこに私が追加になりました。 午前中、仕事中の旦那からLINEが届いたのですが、旦那との個人ラインだと思って返事をしたのですが、なんとグループラインで、義母あて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント