※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで初めて「○○円で買いたい人が1人います」と通知が来ました。この機能は何でしょうか?いつからですか?

メルカリやってる方教えてください!

今まで色々お取引してきたのですが
今日初めて
「こちらを○○円で買いたい人が1人います」と通知がありました!

この機能はなんなのでしょうか😳?
いつできたものかわかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかアップデートで希望価格的な機能が実装されたはずです!
いいねした人が希望価格を入力したのだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がいいねした商品のページ見ると、右側に「希望価格」と出てきました💡

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップデートされたからなんですね😳!
    他の人のもの見てても値段下げて欲しいと交渉する的なボタンが無かったのですが
    いいねしたら交渉出来るのでしょうか🤔?

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明確にいつからか覚えてないのですが、結構最近のアップデートからだったと思います!(違ったらごめんなさい😂)

すみません、連続でコメントしてしまい💦
    いいねした商品に、10パーセントオフで…みたいな提示?ができるみたいです😳

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

前にあったオファー機能みたいなものですね。
いいねをしている商品に対して、自分自身の希望する購入価格を登録すると、希望価格まで値下げされた時に通知される仕組みだそうです!
メッセージで値下げ交渉のやり取りしなくてもこの値段だったら買いたいよ〜って言ってる感じです🙋‍♀️