ほっぺが赤いです。医者にいって薬をもらいましたが、一時期はよくなり…
ほっぺが赤いです。
医者にいって薬をもらいましたが、一時期はよくなりましたがまたひどくなりました。。
保湿が足りないのでしょうか😣?💦💦
- すず(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥してるのもあると思いますし、アズノール軟膏とかないですかね??うちの子は適宜保湿してアズノール軟膏を塗って良くなりました!
ほっぺが赤いです。
医者にいって薬をもらいましたが、一時期はよくなりましたがまたひどくなりました。。
保湿が足りないのでしょうか😣?💦💦
はじめてのママリ🔰
乾燥してるのもあると思いますし、アズノール軟膏とかないですかね??うちの子は適宜保湿してアズノール軟膏を塗って良くなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産してから1週間が経とうとしてます。 赤ちゃんだけ退院できず大きい病院に運ばれNICUに入院になりました。 とてもとても寂しいです。 上の子がいる間はあまり考える暇もなく普通に生活できているんですけど、保育…
1歳9ヶ月なんですが、あまり泣きません。 昔からですが頭をぶつけたり転んだりしてもよっぽど痛い時しか泣きません(血が出るなど)。。 痛みに鈍感なのかなと思い、小児科の先生聞いたら、 受け身が上手だから実際痛くない…
息子左の頭にしこりがある💦 たまたま風邪症状見てもらいに小児科に行ってる時に 気付いたけど 悪性だとどんどん大きくなっていくと言われて 怖くなりました 蒙古斑があったり低身長だったり首のリンパ節も 腫れやすかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
アズノール軟膏はないです。
なんかだんだん酷くなってる気がして、、😣😣
薬を一回塗るのやめた方がいいんでしょうか😣