ほっぺが赤いです。医者にいって薬をもらいましたが、一時期はよくなり…
ほっぺが赤いです。
医者にいって薬をもらいましたが、一時期はよくなりましたがまたひどくなりました。。
保湿が足りないのでしょうか😣?💦💦
- すず(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥してるのもあると思いますし、アズノール軟膏とかないですかね??うちの子は適宜保湿してアズノール軟膏を塗って良くなりました!
ほっぺが赤いです。
医者にいって薬をもらいましたが、一時期はよくなりましたがまたひどくなりました。。
保湿が足りないのでしょうか😣?💦💦
はじめてのママリ🔰
乾燥してるのもあると思いますし、アズノール軟膏とかないですかね??うちの子は適宜保湿してアズノール軟膏を塗って良くなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の息子 明日初めての予防接種です。 明日がずっとずっと不安で眠れません🥲 痛いかなぁとか可哀想だなぁとか、打ったその後何か起きたらどうしようとか…。ずっとソワソワしてます。 皆さん初めての予防接種はどん…
5/31に2歳を迎えたばかりの息子ですが、6/3の朝から熱っぽいような…(便秘4日目)で、託児所で便が出たので安心 と思いきや、6/4の朝から37.4、託児所へ行くが38.3で14:00頃帰宅、 黒い硬い便が出た、病院に行きあまりに…
解熱剤使うタイミングについて教えてください。 昨日 朝38.0度→昼39.4度→夜38.8度 今日 朝38.4度→昼39.4度→夜38.4度 しんどそうですが、機嫌は悪くなくぐったりしているわけではありません。 でも横になっていることが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
アズノール軟膏はないです。
なんかだんだん酷くなってる気がして、、😣😣
薬を一回塗るのやめた方がいいんでしょうか😣