お金・保険 非課税世帯の給付金についてです。児童手当受給者が非課税ならひとり5万… 非課税世帯の給付金についてです。 児童手当受給者が非課税なら ひとり5万円貰えるのでしょうか? それとも 旦那が課税者だと、受給者が非課税でも 貰えないのでしょうか。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 3 旦那 児童手当 給付金 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが課税で、同じ世代だともらえないと思います。 まだ正式に決定していませんが、今までと同じ条件だとそうなります。 3月23日 ゆう 世帯全員でみますよ😊 全員が非課税なら貰えます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント