子育て・グッズ 4月入園で年間予定表がもらえず、上の子の園でも同様。下の子の園は慣らし保育後、家庭訪問で行事はないが親子行事があるか不明。 4月入園で説明会で年間予定表もらってません 上の子の園も特になしで… こんなギリギリでしたっけ?😅 購入がないからか、上の子のは掲示板には表示してくださってますが💦 下の子の園は慣らし保育2週間午前中で、3週目から終日、4週目は家庭訪問なので行事はないですよね? 私が聞き忘れてましたが親子行事あったら参加出来ないよ😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 行事 親子 上の子 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは毎回4月以降ですよー( ´ω` )/ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 親子行事が4月にあったりしますか?公立保育園… 入園式と家庭訪問しか連絡なくて💦 4月なんですね😥 3月23日 ママリ うちは私立幼稚園ですが、4月末かgw明けに毎年親子遠足あります! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦 コロナ禍でも親子遠足されてたんですね✨ うちは2歳児クラス年少ともにありませんでした😂 今年は4月に親子遠足あるので楽しみですが☺️ 親子遠足は在園児のみなんですかね?💦 どうでしたか?😥 3月23日 ママリ 親子遠足は年少~年長まで全員同じ日にあります! 去年から復活してます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
親子行事が4月にあったりしますか?公立保育園…
入園式と家庭訪問しか連絡なくて💦
4月なんですね😥
ママリ
うちは私立幼稚園ですが、4月末かgw明けに毎年親子遠足あります!
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
コロナ禍でも親子遠足されてたんですね✨
うちは2歳児クラス年少ともにありませんでした😂
今年は4月に親子遠足あるので楽しみですが☺️
親子遠足は在園児のみなんですかね?💦
どうでしたか?😥
ママリ
親子遠足は年少~年長まで全員同じ日にあります!
去年から復活してます😊