※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺり
子育て・グッズ

西松屋の肌着を着せている方、丈感はどうですか?ユニクロの丈感がちょうどいいので、西松屋の安さに興味があります。

お子様に、西松屋の肌着着せてる方いますか?
丈感どうですか?
ユニクロはちょうどいい丈感で、西松屋の方が安いのでどうかなと思いました😌

コメント

ママリ

丈はちょうどいいですが、すぐ伸びます😂

(´-`)oO

西松屋の肌着着せてたことあります!丈感はUNIQLOと変わらないぐらいか気持ち少し短めかなって感じはありましたがとにかくネットに入れて洗濯しても首元が伸びやすくて毛玉がすんごいです😂結局UNIQLOに戻ってきました💦

はじめてのママリ🔰

西松屋の方が長い気がします😫
そして首周りすぐ伸びます😫

肌着はUNIQLOが一番です🫡!

おはなママ

タンクトップやキャミソールの肌着に限っての意見なのですが💦

ユニクロは全体の大きさは普通、丈も長めでズボンから裾が出なくて良かったですが、

西松屋は全体の大きさは普通、でも丈が短くズボンから裾がでます😫
あと肩紐がやけに長くてすぐ落ちてくるのがストレスでした💦
全体的によれっとした感じです。
まぁ安いんですが笑

なので、私はユニクロのが好きです☺️

西松屋はすぐ伸び伸びになります💦
おすすめしないです😂💦

まんまる

メッシュタイプは伸びてたり縮んでたりとヨレヨレです🤣
普通の布っぽいのはヨレたりせずいい感じです😊

• ぺり

ぺり

暑くなってきたのでまさしくメッシュを買おうと思っていました😂
    参考になりました!

• 3月24日

半袖肌着はうちの子たちはちょうどいい感じです、半袖肌着はあまり伸びたり首元のヨレも気にならないですが、タンクトップとキャミソールはなんだか伸びちゃうこと多くてすぐでろんってなるのであまり買わないです。

ぺり

みなさんありがとうございました!
やはりユニクロにしようと思います😂