お仕事 専門学校行かないで、通信で保育士資格とった方おられますか? 専門学校行かないで、通信で保育士資格とった方おられますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 学校 資格 保育士 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ママリ 通信で取りましたよ! 3月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊高卒で資格とられましたか? 3月23日 ママリ 高卒で取りました!! 3月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます😊 ちなみに通信はどこの教材を頼まれしたか? 3月24日 ママリ 実習に行く時間も取れなかったので、第一学院保育専攻科に通信で卒業してから試験を受けました! 3月24日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 3月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊高卒で資格とられましたか?
ママリ
高卒で取りました!!
ありがとうございます😊
ちなみに通信はどこの教材を頼まれしたか?
ママリ
実習に行く時間も取れなかったので、第一学院保育専攻科に通信で卒業してから試験を受けました!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))