※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

冷蔵庫内のピッキング作業に防寒着が必要ですか?格好のアドバイスをお願いします。

仕事で、冷蔵庫内の作業したことある方いますか?
どういった格好をすればいいでしょうか?

今度単発のバイトで、7〜8℃の冷蔵庫内でピッキングをする仕事をします。
冷蔵庫内の仕事が初めてで、防寒着を持ってくるよう書いてあったんですがどんな格好をすればいいのかわかりません💦

経験ある方教えていただけると幸いです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニでバイトしていた時に冷蔵庫内の補充をよくしていましたが、ベンチコートを着て手袋して作業してました^ ^
私の場合は長くても1時間程度でしたが、それでも寒かったです…。
なので、それ以上(ヒートテックや防寒着など)を着込んだ方が良いと思います^ ^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    冷蔵庫内ではありますが、動き回る仕事のようで動きやすい格好と指定がありまして💦
    ベンチコート持ってるんですが、動きやすさを考えると適してないのかもしれないと悩んでました。
    結構厚着しないと寒いですよね😭

• 3月24日