コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニでバイトしていた時に冷蔵庫内の補充をよくしていましたが、ベンチコートを着て手袋して作業してました^ ^
私の場合は長くても1時間程度でしたが、それでも寒かったです…。
なので、それ以上(ヒートテックや防寒着など)を着込んだ方が良いと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
コンビニでバイトしていた時に冷蔵庫内の補充をよくしていましたが、ベンチコートを着て手袋して作業してました^ ^
私の場合は長くても1時間程度でしたが、それでも寒かったです…。
なので、それ以上(ヒートテックや防寒着など)を着込んだ方が良いと思います^ ^
「バイト」に関する質問
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ扶養内です 2歳クラスで保育の必要性で 120時間の労働が必要で、 週3…
仕事を退職したいけど 辞められなくて悩んでいます 2年個人のカフェで働いてきました 個人なので席数も少ないですが スタッフも少ないので 1人でオーダー、キッチンなど全て1人で行う日もありましたが基本的にパートさ…
バイト先の社長が 高校、大学生子供が三人います。 家族で旅行していないみたいで まとまった休みを取らない人みたいで 休まずに仕事したい人で 会社ガ儲かっていないか 家族仲良くないか 学費などにお金かかっている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
冷蔵庫内ではありますが、動き回る仕事のようで動きやすい格好と指定がありまして💦
ベンチコート持ってるんですが、動きやすさを考えると適してないのかもしれないと悩んでました。
結構厚着しないと寒いですよね😭