子育て・グッズ 離乳食中期、いわゆるモグモグ期に入ります!この時点で食べさせたことの… 離乳食中期、いわゆるモグモグ期に入ります! この時点で食べさせたことのない食材は、これまで通りペースト状で上げた方が良いのか、はたまた粗みじん切りなど、中期相応の状態で出すべきなのか悩んでいます🤔 同じようなことがあった方、どうされましたか?? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 食材 離乳食中期 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 あらみじん切りなどであげて食べにくそうであればその場で裏漉ししてました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!キリがないですもんね!すぐ対応出来る様に用意しつつ、そのスタイルで行こうかな!ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!キリがないですもんね!すぐ対応出来る様に用意しつつ、そのスタイルで行こうかな!ありがとうございます😊