お出かけ 名古屋のレゴランドに4歳と6歳の子供と行く際、付き添いがあればほとんどのアトラクションに乗れますか?レゴランドだけのチケットで楽しめるか、周り方やおすすめが知りたいです。 名古屋のレゴランドに行きます🙂 4歳と6歳の子なんですが、 付き添いがあればほとんど乗れますよね? 妹の家に泊まりで2日目に行くので開園~夕方まで楽しもうと思います。シーライフとセットのチケットではなくレゴランドだけでも楽しめますか? また、周り方やおすすめあれば教えてください✨ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り おすすめ 4歳 6歳 いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 付き添いありなら基本的に大丈夫です☺️ レゴランドだけでも開園から閉園までうちは楽しめます😂 3月23日 いちご みるく ありがとうございます! 6歳の子も付き添いいりますか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 身長によりますが、何個かは120cm以内だと付き添いは必要です!以上だとなくてもいけるのは多いですね😊 3月23日 いちご みるく ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
ありがとうございます!
6歳の子も付き添いいりますか?
はじめてのママリ🔰
身長によりますが、何個かは120cm以内だと付き添いは必要です!以上だとなくてもいけるのは多いですね😊
いちご みるく
ありがとうございます!