はじめてのママリ🔰
1人目ですが、ストックがなくなりBFもめんどくさくてしんどすぎたので今日の朝はミルクにさせてもらいました😭😭笑
はじめてのママリ🔰
1人目ですが、ストックがなくなりBFもめんどくさくてしんどすぎたので今日の朝はミルクにさせてもらいました😭😭笑
「2人目」に関する質問
吐き出させてください(´;ω;`) 35週2人目妊婦です。今週末に、引っ越しをする予定です。夫以外に頼れる親族はいないので、引越しも、自分たちで準備しているのですが、夫は忙しく、引越しのことには、ほぼノータッチ。 …
9ヶ月、胎動が優しめです😂 3人目妊娠中で9ヶ月半ばに入りましたが、ずっと胎動が優しめです。2人目の時は結構胎動もしっかりあったような記憶があるのですが、今回は9ヶ月になっても胎動がゆるやかというか…もにょもにょ……
今日3人目妊娠発覚してから初めて 産婦人科に行きました。 問診票に中絶希望と書いたからなのか 診察中に心臓動いてるのわかる?て聞かれたけど 心拍音?心臓の音は聞かせてもらえず エコーの説明も無くすぐ診察終わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント