コメント

ママリ
1人目レディースクリニックのときは検診の部屋が外来と同じところしかなくてパジャマで車椅子で点滴していってました😂めっちゃ恥ずかしかったです…
今回の総合病院は入院してる人専用の部屋があって、外来の人と会うことなく診察してもらえました😂

さらい
車イスでした。
病棟にエコーがあるので外来にはいっていません
-
りりん、
そうなんですね!情報感謝します
- 3月23日
ママリ
1人目レディースクリニックのときは検診の部屋が外来と同じところしかなくてパジャマで車椅子で点滴していってました😂めっちゃ恥ずかしかったです…
今回の総合病院は入院してる人専用の部屋があって、外来の人と会うことなく診察してもらえました😂
さらい
車イスでした。
病棟にエコーがあるので外来にはいっていません
りりん、
そうなんですね!情報感謝します
「早産」に関する質問
2月にに早産で男の子を産みました。 出生体重1400g台でした。 現在は生後3ヶ月半、修正月齢1ヶ月半程で5000gを超えてます。 日中は3時間おきの授乳(ほぼ完ミ)で30分前に起きてちょうだいと泣来ます。ミルクとミルクの間は…
28週で子宮頸管30mmだったんですけど お腹がよく張る、円靭帯痛の事を伝えたら 2人目が早産だったから安静にしててよって先生に言われたんですが どのくらい安静にしてればいいのか分かりません。 とりあえずお腹張り出し…
総合病院で出産を終えて4人部屋に入院して3日ですが、部屋決めってどうやって決まるんですか? 入院初日、4人部屋が3つ、あとは個室で、4人部屋3つのうち私は真ん中の部屋に入院して、左隣は2人、右隣は空室でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりん、
そうなんですね。
個人病院なので、外来と同じところかも。。
お風呂週一だし、髪もボサボサ😢
総合病院がよかったなぁー。
ママリ
マスクしてるのだけが幸いで化粧もしていないし最悪ですよね🥲待ち時間ほぼないのだけが救いでしたが恥ずかしいのは覚悟です😂
りりん、
マスクに感謝です😅待ち時間なしはありがたい、、
今、ミッフィーちゃんのtheパジャマって感じなので。
検診までには無地のパジャマに着替えることができていますように。。