コメント
ツインズママ
引き続きパートですが、勤務日数増やします。
うちは学童利用しませんが、発達障害があるので放課後デイサービスに預けます。
もし学童予定なら勤務時間を増やさないと利用できません。
幼稚園が預かり保育あるなら勤務増やすか、そうでないなら退職か、長期休みは休めそうなところに転職ですかね…。
ツインズママ
引き続きパートですが、勤務日数増やします。
うちは学童利用しませんが、発達障害があるので放課後デイサービスに預けます。
もし学童予定なら勤務時間を増やさないと利用できません。
幼稚園が預かり保育あるなら勤務増やすか、そうでないなら退職か、長期休みは休めそうなところに転職ですかね…。
「パート」に関する質問
子どもを保育園に預けるのに 正社員で働くか、パートで働くか迷ってます。 金銭的に今とても厳しくて、旦那は正社員で働いてくれた方がいいと言ってます。 旦那の転勤で前職を辞めてから1年、、、 フルで働けるかな😂 仕事…
新築戸建てか中古マンションで迷ってます。 3人家族で、夫、私、2歳の娘の構成です。 賃貸アパートでしたが、娘がドタバタ動き回るので下の階から騒音のクレームがきてしまい、本格的に家探しをはじめました。 ①新築戸建…
離婚したいです。 私も悪い部分はあって、性格の不一致です。 子供はぱぱままのこと大好きです。 いま単身赴任中ですが、いつ帰ってくるかわかりません もう一緒に住むなんて考えれません 元々不仲で別居する予定が単…
お仕事人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございました。