🌸
ただただ気持ち悪い人だと思います💦
万引きGメンはカゴに常温の物だけ入れてるって聞いた事あります!
チム
見張るにしては堂々としすぎてるので、気持ち悪い人のような気がします💦何事もなくて良かったですね😖
🌸
ただただ気持ち悪い人だと思います💦
万引きGメンはカゴに常温の物だけ入れてるって聞いた事あります!
チム
見張るにしては堂々としすぎてるので、気持ち悪い人のような気がします💦何事もなくて良かったですね😖
「肉」に関する質問
妊娠して見るのも無理になったものありますか?😂 わたしは生肉、生牡蠣です。 生魚、お刺身は美味しそうだし見れます。 お肉は火が通っていれば目視できますが、食べようとは思えません…。
何歳から歯医者行きましたか?行くべきでしょうか?歯磨きのときに出血した 赤ちゃんの歯磨きしたら出血してしまいました…元々眠くてぐずってたところ、歯磨きも毎回大暴れで嫌がるのですが、嫌がってるなかやって、歯ブ…
イライラが止まりません😭 うちの夫のことです。 毎日帰ってきたら子供たちに「今日のご飯なんだった?」「おいしかった?」と聞き、出来上がってる夕食を見て「これなに?」「どうやって食べればいいの?」「これなに肉?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント