お金・保険 3ヶ月も保険証待ったのに、旦那のだけしか申請してなかったっていう始末… 3ヶ月も保険証待ったのに、旦那のだけしか申請してなかったっていう始末😮💨 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 2 旦那 申請 保険証 まま コメント まま 健康保険証でしょうか? それは困りますね🥲新しく来る間代わりになる書類を発行してもらえないですか?🥲 3月23日 まま 健康保険証です😭 会社に頼みました😭😭 流石にやばいです。 3月23日 まま やばすぎますよ🥲 私1ヶ月待ちましたが子ども2人の医療費だけで5万超えてましたよ😂😂それなのに3ヶ月も待ってきてないってすごい額いっちゃいますね💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
健康保険証です😭
会社に頼みました😭😭
流石にやばいです。
まま
やばすぎますよ🥲
私1ヶ月待ちましたが子ども2人の医療費だけで5万超えてましたよ😂😂それなのに3ヶ月も待ってきてないってすごい額いっちゃいますね💦