コメント

ママん
シンクロフィット使ったことないですか??

たまご
吸水ショーツはどうですか?🤔
-
麦
吸水ショーツは匂いが気になりそうで😭
ナプキンと併用したら使えますかね💡
ありがとうございます😭- 3月25日

はじめてのママリ🔰
タンポンが私には合っています☺️
-
麦
ありがとうございます!!
私が肉体労働・筋肉質・6〜8時間ほどトイレ休憩できないとか、できても短時間で、真っ黒の手を洗うところから始まるとうまく力が抜けず出し入れに時間がかかったりする事もあり…
正しく入れても、仕事するうちに腹筋とか使ってるせいか、浅くなりやすい・痛くなりやすい・連続装用時間が長くてより出しにくいということがあり仕事中はタンポンを使えなくて…😭
ありがとうございます😭✨- 3月31日

ふ🍵
1番多い日はタンポンと羽付きのナプキンです。これで2時間に一回くらいでタンポン替えられればまずもれないです。
タンポンしていればなかなか替えるタイミングが取れない場合でも、タンポンの紐を伝ってナプキンに吸収されるので変に漏れることはないです。
-
麦
仕事柄タンポンが合わなくて、できないのですが…
休日の家事・育児と、ちょっとした外出の時は重宝しますよね☺️
私も羽付きじゃないとやばいです😂😂😂
ありがとうございます♪- 3月31日

退会ユーザー
働いていた時はショーツ型のナプキンの、超吸収朝までブロック安心ショーツを履いていました!私は歩き回る仕事だったので横漏れしてしまう事が多かったのでこれに落ち着きました☺️
履き替える作業が面倒なので忙しい時はタンポン+羽付きナプキンで何とか漏れずにやってました!

いけぴー
ナプキン+シンクロフィットしてました!
シンクロフィットはトイレに流せるやつ使ってたので楽ちんです😊
結構動く仕事ですが漏れた事ないです!
麦
ないです!!どんなものですか?🥺
ママん
股に挟むやつなんですけど、一回使ったらもう手放せません🥹多い日に使うんですけどホントに付けたては挟まってる感があるんですけど慣れてくると違和感なくなるしドッと出る感じも無くてドっと出たとしても漏れないしナプキンにプラスして使うものなのでシンクロフィットから漏れたとしてもその分ナプキンにいくので安心です!シンクロフィット使うようになってからナプキンから漏れたことないです❤️騙されたと思って使ってみてください👍👍
ママん
シンクロフィット自体もシンクロフィットを包んでる紙?も流せるやつなので血がたくさんついたシンクロフィットはトイレに行って股を開いたら自然と便器に落ちるし、ナプキン交換しないでシンクロフィット交換するだけでも大丈夫なときもあります😊
麦
試してみます🥺✨