コメント

りんりん
雨予報なのでそんなに混まない気がしますし、3月なので満車になることは少ないですよ🤔
りんりん
雨予報なのでそんなに混まない気がしますし、3月なので満車になることは少ないですよ🤔
「公園」に関する質問
お友達のお家に勝手に行ったら、その子のお家に行ってご迷惑をかけてしまってすみません〜!と謝罪したほうが良いですか? 娘が下校中、お友達のお家までおくって お友達はランドセルをおいて遊びに行ってくるー! そし…
小学生、門限は何がなんでも守らせてますか?状況や遊ぶ場所によって変えることもありますか? 小2娘、今まで門限17時と決めていたのですが、2年生になって仲良くなった子たちは夏の間は17時半のようです。 (厳密には、…
新一年生のお母さん 放課後の公園あそびについて教えてください! 今日入学して初めて長男から「お友達と公園に行く約束したから 宿題終わったら行ってくる!」と言われました! (公園は家から徒歩5分もないくらいのとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
春休み入っているので、平日でも満車になるのか心配だったのですが大丈夫そうですね。
ありがとうございました☺️✨