お出かけ 明日、横浜市金沢区の野島公園で潮干狩りをしようと思うのですが、お昼… 明日、横浜市金沢区の野島公園で潮干狩りをしようと思うのですが、お昼頃って駐車場混んでますか?ご存知の方いらしたら教えて下さい🙏 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 車 神奈川県 公園 横浜市 ママリ(7歳) コメント りんりん 雨予報なのでそんなに混まない気がしますし、3月なので満車になることは少ないですよ🤔 3月23日 ママリ 春休み入っているので、平日でも満車になるのか心配だったのですが大丈夫そうですね。 ありがとうございました☺️✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
春休み入っているので、平日でも満車になるのか心配だったのですが大丈夫そうですね。
ありがとうございました☺️✨