旦那が子供部屋で寝るので邪魔。子供も迷惑。旦那は寂しいと言い、気にしない様子。静かに過ごすのが辛い。
自分の部屋があるのに子供部屋で寝る旦那。
邪魔で仕方ないけど夜勤明けだから一応は気遣ってドア閉めて静かに過ごしてます。
けど子供もおもちゃで遊びたがるし、本当迷惑です🥲
自分の部屋で寝なよと言ったら寂しいから・・だそうです
起こされても気にしないみたいですが、邪魔です・・・
こんな旦那さんいますか?最近は静かに過ごすのもだるくて隣の部屋でテレビ我慢するのやめて見てるし、子供もパパのとこ行っていい?と聞かれたら行って来な〜と言っちゃってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 34歳)
コメント
カフェラテ☕
私も自分の部屋あるならそこで寝て欲しいのでリビングで横になったら部屋に行ってよって思います、、、邪魔な気持ち分かります😣
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいと思います!
めちゃくちゃ邪魔ですよね💦
音もテレビも気にせず、子供部屋も普通に行ってきていいよーと普通に生活して大丈夫だと思います☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう何度言っても子供部屋直行されるので気にしないことにしました😉
普通に生活したいのに気遣わなきゃいけないストレスがいままでやばかったです😔😔- 3月23日
はじめてのママリ🔰
今家を色々と改築?してる途中で旦那の部屋だけあるんです。なおさら自分の部屋行けよって思ってイライラします😭リビングで横になられるのも邪魔ですよね。
カフェラテ☕
リビングで横になるなら子供の相手してよって余計にイライラしてしまいます😣