※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2人目以降の子で、チャイルドシート 後ろ向きで粘っていた方いませんか?どれくらいで後ろ向き嫌がるようになりましたか?

2人目以降の子で、チャイルドシート 後ろ向きで粘っていた方いませんか?

どれくらいで後ろ向き嫌がるようになりましたか?

コメント

mii

1歳手前でガンガン蹴られたので前向きにしました。寝てる時は後ろ向きにしてました😊

• ままり

ままり

1歳になる前に前向きになっちゃったんですね😭
    1歳半くらいまでいけるといいんですが🤣

• 3月23日
  • mii

mii

おとなしい子だったらいいかもですけど、1歳半はどうかな😂
    うちはテレビついてるのでそれもあります😂

• 3月23日
  • ままり

ままり

今の所後ろ向きでも上の子を見ながらニタニタ笑ってます🤣
    うちはDVDやめてCD流してるのでそこは大丈夫そうです☺️
    上の子も早くから前向きでしたか?

• 3月23日
  • mii

mii

上の子は体重軽かったので体重的になかなか前向きにできなくて、1歳半くらいだったかもです!

• 3月23日
  • ままり

ままり

そうだったんですね!すでに10キロあるので1歳半は無理そうですね😅心の準備しておきます!
    回答ありがとうございました😊
    参考になりました☺️

• 3月23日
@@

2人目は1歳ぐらいで前向きになりました😧上の子がDVD見てるのと、足が窮屈そうで前向きにしました😂