はじめてのママリ🔰
軽いほうに見えます。私ならこと程度なら保湿だけして健診か予防接種で相談します。
はじめてのママリ🔰
自分で出来る限りのことしても治らなかったら皮膚科いきます!
m🍏
同じ感じでポツポツ出てます😳
乳児湿疹だと思います👶🏻
検診の時に最初の出始めより増えてたのでそこでプロペトとロコイドが混ざった薬出してくれましたが、泡でしっかり洗って保湿でいいと思います🤭
はじめてのママリ🔰
軽いほうに見えます。私ならこと程度なら保湿だけして健診か予防接種で相談します。
はじめてのママリ🔰
自分で出来る限りのことしても治らなかったら皮膚科いきます!
m🍏
同じ感じでポツポツ出てます😳
乳児湿疹だと思います👶🏻
検診の時に最初の出始めより増えてたのでそこでプロペトとロコイドが混ざった薬出してくれましたが、泡でしっかり洗って保湿でいいと思います🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
※批判不要🙅♀️ 同じような感じでどこかに相談した方、 どんな手順踏んだとか、 これに当てはまらないから結局行動しなかったなと 教えてください🙆♀️ 大きな障害(自閉症など)があるとは思わないけど これは若干どうなん…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦横…
生後1週間の新生児。便秘です🥲 もう丸2日出てません。 産院にいたときは同じミルク(ほほえみ)を飲んでいて2〜4回くらい出てたので心配です。 綿棒も、うんち体操も試しましたが効果なく😭 お腹も結構張ってます。 本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント