はじめてのママリ🔰
軽いほうに見えます。私ならこと程度なら保湿だけして健診か予防接種で相談します。

はじめてのママリ🔰
自分で出来る限りのことしても治らなかったら皮膚科いきます!

m🍏
同じ感じでポツポツ出てます😳
乳児湿疹だと思います👶🏻
検診の時に最初の出始めより増えてたのでそこでプロペトとロコイドが混ざった薬出してくれましたが、泡でしっかり洗って保湿でいいと思います🤭
はじめてのママリ🔰
軽いほうに見えます。私ならこと程度なら保湿だけして健診か予防接種で相談します。
はじめてのママリ🔰
自分で出来る限りのことしても治らなかったら皮膚科いきます!
m🍏
同じ感じでポツポツ出てます😳
乳児湿疹だと思います👶🏻
検診の時に最初の出始めより増えてたのでそこでプロペトとロコイドが混ざった薬出してくれましたが、泡でしっかり洗って保湿でいいと思います🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんご意見ください!! A幼稚園 ・幼稚園児として入園、まぁ一般的に3年保育で80万かかるとする ・車で7分、徒歩25分 ・預かり保育あり。 ・3クラスあり、毎年クラス替えをして全員と顔見知りになるように配慮(小学…
あと1週間ちょっとで2ヶ月になります。 夜はベットでトントンしたり、話しかけてたらいつの間にか寝てくれて3時間くらいは寝てくれるのですが、昼間は抱っこからおろすと泣いてすぐ起きます。 抱っこだったら2時間近く寝…
5歳と3歳の姉妹の母なのですが、服を買う時色違いや柄違いとかでお揃いで買うことが多いのですが、最近は買って見せるとこっちが良かった!とかお互い言い合って揉めることが多いです。 サイズが違うので交換もできず、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント