サプリ・健康 みなさん胃腸炎になった時、受診って必ずしてますか?(大人です)21日夜か… みなさん胃腸炎になった時、受診って必ずしてますか? (大人です) 21日夜から胃がムカムカ 22日午前中吐き気 午後37.2~38.0℃ 2回嘔吐 23日解熱し、吐き気のみ ※嘔吐してからは水分補給のみです。 このくらいだったら家で様子見しますか? 内科を受診しても貰えるの胃薬くらいでしょうか🤔? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 胃薬 水分補給 熱 胃腸炎 たまぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あらごん 吐き気止めもらえるぐらいなので、嘔吐もおさまってるなら、あとは日にち薬なので家で安静でいいと思います! 3月23日 たまぴ ありがとうございます! 嘔吐はしたいけど、すぐ出なそうな感じの状態でした😅 少し様子見して判断しようと思います😌✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます!
嘔吐はしたいけど、すぐ出なそうな感じの状態でした😅
少し様子見して判断しようと思います😌✨