コメント
はじめてのママリ🔰
3D4Dエコーで障害や病気はほぼ分からないので胎児ドック必要かどうかは別問題です😅
はじめてのママリ🔰
3D4Dエコーで障害や病気はほぼ分からないので胎児ドック必要かどうかは別問題です😅
「エコー」に関する質問
妊婦健診費用について。 血圧、尿検査、エコーで一回どのくらい費用かかっていますか? 私は現在33週で助成券(大体5000円くらい)使用して自費で2,000円支払っています。 転院したのですが、転院する前の病院では助成券…
お腹のエコーのとき、 おさえられて痛かったことありますか? 先日のエコーで初めて痛かったです。 ですが同じ力で押さえられているのに痛くない場所もありました。 痛いとこには頭など硬い部分があったんですかね?
体外受精の一般的なスケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 2月に体外受精へステップアップが決まり転院しました。 精液検査、子宮内の経膣エコー、性病検査、子宮頸がん検査、卵管造影が終わっています。 体外受精の説明会も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分からないんですね、、、!
胎児ドッグって4dエコーでするのかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
胎児ドックは普通の平面エコーです。立体もおまけで見せてくれたりはしますが。
でも高性能のエコー機械なのでかなりきれいにはっきり見えます。
妊婦検診の普通のエコーってあれめちゃくちゃ画質ショボいんですよ💦だから病気とか障害や口唇口蓋裂とか分からなかったりあるんですよね。
はじめてのママリ🔰
4dエコーでもしょぼいんですねー!
毎回4dが貰えたら嬉しいなーとはおもってましたが
画質悪いなら考えものです😅
胎児ドック、初期中期後期とすべて見る人が多いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は初期中期のみしました。本当は後期もしないと病気全部分からないらしいですが、でも後期はもし何か重篤な障害など分かってももう堕胎できないのでどうにもならないし受けてません💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
胎児ドッグは検診で通ってる病院でされましたか?