お出かけ もう少しで6ヶ月になります!最近動物に興味を持ち始めたみたいでうちで… もう少しで6ヶ月になります! 最近動物に興味を持ち始めたみたいで うちで飼ってるうさぎによく話しかけていて 触るとにっこり笑います😊 お散歩中のわんわんも見ると嬉しそうに笑っていて 好きなんだなぁというのが伝わってきます😌🌼 そこで、水族館デビューしようと思うのですが、 水族館にたくさん行くと良い刺激を受けますかね?? 年パス買おうか悩んでます💭 本当は動物園に連れてってあげたいのですが県内になくて😂😂 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 動物園 水族館 散歩 ☺︎(2歳8ヶ月) コメント R4 水族館でも楽しめると思います💗💗 あとは少し大きなペットショップとかでも動物園みたいに楽しめますよ✌️😍 3月23日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!! 自分の気分転換にもなりそうです!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント