コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はうんちの量も回数も多かったけど2人目全然です!
うんち漏れ全然なくて助かってます😂
母乳足りてないなら申し訳ないなと思うけどおしっこはしてるし…体質なんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1人目はうんちの量も回数も多かったけど2人目全然です!
うんち漏れ全然なくて助かってます😂
母乳足りてないなら申し訳ないなと思うけどおしっこはしてるし…体質なんですかね🤔
「混合」に関する質問
生後10日の新生児を混合で育てています。睡眠時間が短いのではないかと心配です。 退院してから、授乳後すぐに寝落ちしなくなってしまいました。母乳片側7分ずつ、追加でミルク40〜60ミリあげているのですが、授乳後も目…
混合育児(ゆくゆくは完ミ移行予定)の方に質問です! 現在、新生児を育ててます。 1日7回の授乳で、毎回🥧左右5-10分+ミルク足しています。 🥧は頻回授乳していないので、そんなに出てる方ではないと思います。(退院時に20m…
混合育児のことで聞きたいです🍼 今生後2ヶ月になったばかりの子を育てています👧🏻 母乳左右10分前後あげたあと🍼40-60mlで 毎回あげていたのですが、時々搾乳をした時に 🥧70-100ml出ていることが分かりました。 これくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます‼︎
体質とかもあるんですね😖💦