たろこ
5.6ヶ月ならコットンメッシュのボディスーツタイプの肌着着せてました!オムツもズレにくいし家の時なら肌着1枚しか着せてなかったです!
たろこ
5.6ヶ月ならコットンメッシュのボディスーツタイプの肌着着せてました!オムツもズレにくいし家の時なら肌着1枚しか着せてなかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
少量のピンクのおりものが続いたので昨日受診したら6w2dで心拍の確認ができました。しかし出血もあるので安静にしてください血と一緒に赤ちゃん流れる可能性もあります。といわれました。 そしてたった今、パンツが濡れ…
座った時に横揺れするのが心配です、、 うつ伏せの時からなのですが最近座れるようになり 音楽に合わせて横に揺れたり、音楽かけなくても横に揺れたりするのですが発達に関係しますか? 調べると自閉症の症状と同じなの…
赤ちゃんの声枯れについて。 11ヶ月の赤ちゃんです。 とくに泣きすぎた訳でもなく、朝起きたら声枯れしていました。熱もなく(37.0〜37.4度)、咳もなく、鼻水もありません。 いま声枯れして3日目ですが1日目より声枯れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント