コメント

ちえご()
私も妊娠中風邪ひきまくってましたが、産婦人科で風邪薬処方して貰えましたよ!
お大事にされてください😔

ピピ🐥
わかります…😭10週でコロナになるし風邪も何回もひいて高熱でるし、花粉症で咳・くしゃみが止まらないし…まだつわりもあるしで本当に妊娠してから今まで体調が良い日がないです😭でも赤ちゃんの心配してないです🤣🤣勝手に育つだろ精神😂
産科で花粉症の薬と風邪薬もらえましたよ👌飲める薬いっぱいありますよ◎大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
花粉症が想像以上に酷くてかなり参ってます😇😇勝手に育つだろ精神大事ですよね🥺🌟
次の検診の時に薬の相談してみたいと思います😭💓ありがとうございます☺️- 3月24日
-
ピピ🐥
自分と上の子が大変すぎて赤ちゃんどころではないです🤣めちゃくちゃ忘れてます🤣🤣一人目は神経質になっていたのが見事に娘に遺伝して本当に育児が大変なので、今回は超楽観的に考えています🤣
健診まで長いですよね💦お大事になさってください!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
次の検診の時に薬の話聞いてみます😭✨ありがとうございます🙇♀️